Зачем в /ленивые/ голубцы кладут именно вареный рис?

еда питание рецепты кухня

мне вот не оч понятно....
ведь они еще жарятся-тушаться минимум полчаса, за это время сырой рис в них успевает приготовиться...
а так - только время тратить, рис этот отдельно варить...

Примечание:
>> сырой рис не тушится и не жарится
дык голубцы ж при готовке всегда соусом заливают, там все и тушится
Ответы:
Я вообще против риса в голубцах:)
каждая хозяюшка готовит своими методами))
Вот озадачили! Никогда над этим не задумывался - просто готовил. А теперь и вспомнить не могу, какой клал. Нет, определённо, всё таки отварной, но только что-бы быстрее готовилось. И только!
Вот интересно - А какой Долбоёб поставил минус?!"
Я всегда кладу сырой рис из пакетиков:он успевает стать готовым.


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.