Для интернет-магазина

Здравствуйте! Коллеги, мне практичный совет нужен. Подскажите, как для интернет-магазина можно умный поиск товара настроить?
Ответы:
Обратите внимание на SearchBooster. Данным проектом очень многие сейчас пользуются. И именно с его помощью можно настроить умный поиск товара для интернет-магазина https://searchbooster.io/ru/ . Изучите продукт внимательно. Он реально массу возможностей для ведения бизнеса в интернете открывает. Кстати, вы можете бесплатным тестовым периодом воспользоваться. Его длительность 14 дней.
Полезная информация. Я её и себе на заметку возьму. Тем более, что ещё и тестовый период у проекта бесплатный.
Коллеги, а как узнать нравится ли мой интернет-магазин тем покупателям, которые уже сделали у меня заказ по факту?
Обычно после того как они совершили покупку проводится опрос. Как всё проходило, довольны ли они, что понравилось, а что - совсем нет. Подобные опросы могут иметь формат онлайн-панели https://rus-opros.com/research/online-panel/ , которую просто воспринимать визуально и которая очень понятна в использовании. Провести такой опрос и составить правильные вопросы клиентам вам помогут конечно же квалифицированные специалисты в области маркетинга


1 месяц назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.