Отдых на море

Море

Кто любит отдыхать на море, где вам нравиться отдыхать в Украине или за границей?
Ответы:
Я только в пределах Украины отдыхаю. У нас очень красивая природа.
А чем вы в основном на отдых добираетесь?
Я тільки літаком літаю, якщо мова йде про далеких відстанях, а в межах сотні кілометрів - на особистому автомобілі. Зараз заброньовані авіа квитки SkyUp Airlines https://uniticket.com.ua/aircompany/skyup/ , зібралася в Туреччині провести кілька днів. Цього літа толком ніде не вдалося відпочити, а в Україні вже море холодне.
Я часто бывала за границей, наверное такой отдых самый комфортный. Но мировая пандемия внесла свои коррективы и вот уже второй год мы отдыхаем в Украине на море. Как в прошлом так и в этом году ездили на Черное море в Украине, в этом году побывали в Одессе в конце августа. Море, на удивление, было тёплым и чистым, в конце августа. Чтобы сделать свой отдых максимально комфортным я заранее обо всем позаботилась, в этом мне помог путеводитель Travello. Тут собрана информация о всех туристических местах Украины. Так как мы ехали в Одессу, то я сохранила себе список ресторанов и караоке бары Одессы https://travello.com.ua/odessa/food/filter/karaoke97 . Так что вечером нам было чем заняться, впрочем, и муж, и я и дети довольны нашим летним отдыхом.
Для мене головне - аби дешевше. Не люблю багато грошей витрачати.


20 дней назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.