Досуг

Я не можу сказати напевно, і ніхто не може, тому що він може це приховати і може грати в онлайн-ставки. Я люблю грати в https://boardhockey.kiev.ua/betvinner/, у мене є своя система гри, плюс у мене є самоконтроль. Я не розумію, як у інших людей є для цього залежності, тому що, коли я бачу, що програю, я виходжу з гри.


13 дней назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.