Решение налоговых споров

Думаю, каждый, кто ведет свой бизнес, рано или поздно сталкивается с налоговой. Точнее сказать, с несправедливыми претензиями. Тут уж, как говорится, все зависит от зазнайства чиновника и его самоуверенности. Недавно не повезло и мне. Мало того, что штраф получила, так еще и дополнительные сбор начислили. Я решила это не спускать и обратилась к юристам из ГорЮрСлужбы https://goryur.ru/ . Они меня проконсультировали и сказали, что шанс выиграть дело в суде неплохой. Поэтому мы сразу же приступили к сбору документов. Суд выиграли, что называется, вчистую. Просто супер! Теперь я знаю, куда обращаться – и вы тоже!


7 дней назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.