Во время варения кофе, сахар лучше в начале ложить или в конце?

Здоровье питание кухня кофе напитки

И почему если кофе закипит, то получается без запаха?
__________________________________________________________________
У меня дорогой молотый кофе с сильным ароматом, каторое привезенно из Израиля.

Примечание:
Его на рынке у арабов купили, зерновой долго заваривать наверное, поэтому купили молотый. знаю что так не проверишь качество кофе, но всёже повезло с выбором.
Кофе изумительное!
Ответы:
да хоть из латинсокй америки, зачем вам кофе привезли молотый ?
сахар (тростниковый) лучше в рот ложить, запивая его кофе..но у всех мнения на этот счет по разному расходятся.
кофе не варят, заваривают.


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.