Как и с чем вы жарите сыр?

еда питание рецепты кухня


Примечание:
Бибер, и так его тоже съедобно.

Примечание:
сыр жарю слугуни, адыгейский и брынзу, но все зависит непосредственно от сыра. готовлю это дело в обсыпке из специй. приятнее тёплый бутерброд в виде сендвича, на поджаренной брускете хлеба с томатом, огуркой, листьями салатов и пр.

Примечание:
Aron Erlichman, bon apettit!

Примечание:
Вячеслав Черный, спасибо! великолепный способ, мама в детстве частенько на завтрак подавала такое кушанье.
вопрос в другом)
Ответы:
Я его ем сырым на бутербродах.
С мышами.
А я его, как и Джастин, сырым ем, или с колбасой на бутерах.
Это вьетнамцы жарят селедку, жарить сыр это то же самое.
Я его не жарю, а запекаю... С мясом,пиццей,картофелем...
Эсли касается бетербродов, то можно тонко нарезать хлеб (желательно белый) с докторской колбасой или любой подходящей по вкусу и тоеньким квадратом
Или трямоугольником сыр ! Пожже положить бутерброды в духовку (сыр должен быть в верху чтоб бы растаил и покрыл весь бутерброд! Таким способом хлеб должен получится хрустящим , колбаса слегка подпечься а сыр приобретет другой вкус!


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.