Почему блиать кабачковая икра

еда питание рецепты Жизнь кухня

стала такой "леххкой и восдушной"!!!??? Куда делась нормальная икра? Та, темно-коричневая Икра, которая густо и тяжко сползала с ложки, как будто нехотя мечтала убежать от поедания себя? Что за легкомысленная хня в банках сейчас выдаёт себя за икру?!?!?! Лежит себе, такая, светло-жёлтая мазь....
Ответы:
Насколько помню, туда теперь тыкву добавляют.


17 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.