водянистый куриный суп

еда кулинария питание рецепты кухня

Приготовила сегодня куриный суп и видимо не рассчитала с водой. Бульон получился очень водянистым и безвкусным. Как это можно исправить?
P.S. в суп клала курицу, рис, картофель, обжаренные лук и морковь.
Заранее благодарна за ответ.
Ответы:
Слейте бульон в кастрюлю и уваривайте на маленьком огне пару часов.
Добавьте лапшички и прокипятите минут 10-15....Бросьте лавровый лист...
Лиофилизуйте.
кубик
Можно сделать зажарку(лук плюс морковка) с добавлением немножко муки. Это хороший загуститель


18 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.