что сделать чтобы соль не комковалась?

химия питание кухня

Ответы:
Хранить в сухой, вентилируемой таре.
купите бюкс, вазелином промажьте соприкосновение чаши и крышки, на дно чаши засыпьте силикагель (можно индикаторный что бы знать когда менять его), ну а потом саму соль в посудину поместите... в вентилируемой таре не советую т к если высока влажность в помещении - скомкается обязательно...а что бы тара сухой была для этого и есть силикагель ктрый влагу впитывает...а вазелин не дает внешней среде которая влажная добраться до соли


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.