Что добавляют в Российское пиво?

алкоголь Здоровье пиво

Года два замечаю, что заграницей могу выпить любого пива (местное и привезенное - Карлсберг, EKU, Guinnes и т.д.) литра три вечером и утром никакого следа от употребления не останется (никакого бодуна).
В Москве пробовал разное магазинное бутылочное и разливное пиво, после которого на следующий день мне обязательно плохо (одышка, бадун), даже если выпил всего одну-полторы бутылки 0,5. Кто-нибудь может ответить, почему так?

Примечание:
UPD: +Пакость, да, знать бы хотелось на всякий случай. Последнее время я наше пиво не пью вообще. Иногда в гостях предлагают, но и то я лучше откажусь.
Ответы:
Хмель, солодовое сусло...


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.