Какие личные качества важны для работы менеджера в ресторанном бизнесе

опрос

1.Какие личные качества важны для работы менеджера в ресторанном бизнесе?
2. Какие качества недопустимы для менеджера в ресторанном бизнесе?
3. С какими проблемами сталкивается менеджер в ресторанном бизнесе?
4.Что помогает работе менеджера в ресторанном бизнесе

Примечание:
любые виды менеджеров
Ответы:
для любого менеджера важно самое главное качество:
Быть дипломатом!
Уметь развести ссорившихся официантов, клиентов и т.д.
Внешние качества порой больше мешают, чем помогают (налицо предвзятое отношение)
Недопутимо быть замкнутым и неразговорчивым, иначе такого человека будут побаиваться и захотят поскорее сменить или уволить
Искренность - важный фактор!
Умение скрывать как негативное, так и позитивное отношение к людям.
Хороший менеджер - это актёр, а преуспевающий менеджер - хороший актёр.


15 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.