какого винограда готовят кагор

алкоголь растения рецепты кухня вино

Ответы:
кагор делается из винограда сорта саперави, обладающего высокой сахаристостью и обилием красящих веществ в кожице или же  используют виноград любых красных сортов с высокой сахаристостью, саперави, каберне совиньона и многих других.
Классический кагор из Мальбек, у нас из яркоокрашенных - Каберне, Саперави. Особенность Кагора - в технологии изготовления. Виноград дробят и мезгу выдерживают при  темп-ре 75-80град. 18-24часа, с последующим естественным охлаждением


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.