форель речная что можно приготовить

еда кулинария рецепты кухня продукты

Ответы:
Рыба сухая, смажьте, например, сметаной - и в духовку, или просто на сковороду. Это если без заморочек.
Мясо форели очень нежное и сочное. Но если вы его передержите на плите, то получится сухо.
Если решите жарить, то вместе с кожей на сильно раскалённой сковороде не более 2 мин с каждой стороны. Однако размеры рыбы бывают разные и можно ошибиться со временем. Поэтому вилкой поковыряйте в самом толстом месте тушки рыбы - у позвонка она должна быть едва ещё розовой, но не белёсой. И сразу после готовки не оставляйте на горячей сковородке, а сразу оп тарелкам.
Если же в духовке, то каждую рыбку заверните в фольгу вместе с дольками лимона, чёрным свежемолотым перцем, веточкой тимьяна и солью. Но заверните так, чтобы воздуху трудно было попасть к рыбе, но фольга не плотно облагала форель. И на 15 мин в уже разогретую до 200 градусов духовку. Мясо рыбы будет нежным и мягким. Заоодно получится сок вкусный. Если гарниром пюре картофельное, то хорошо им его полить.
Доброго!
Вот несколько отличных рецептов из форели:


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.