Как готовить фетучини с лососем ?

еда питание рецепты кухня продукты

Ответы:

Ссылки

[1]
во
(Web)
Фетучини (плоская широкая лапша) отварить так, чтобы в центре оставалась немножко твердого теста.
Пока варятся макароны, вылить пакетик сливок в кастрюлю, порезать или раскрошить руками в сливки слабосоленый подкопченый лосось (его нужно немного, примерно в соотношении 1:3 к сливкам).
Пока сливки с рыбой нагреваются - попробовать их - возможно соли из рыбы будет недостаточно. Нагревать сливки до  тех пор, пока они не начнут закипать - но кипеть им не давать - иначе свернутся. В конце, перед тем как снять их с огня, добавть  в соус немного молотого мускатного ореха.
Высыпать слегка недоваренные макароны в соус, перемешать, дать постоять минуту и подавать (лапша впитает в себя влагу из сливок, внутри успеет стать мягкой).


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.