Как готовить щуку?

еда питание продукты

Ответы:
Приготовление:
Сперва рыбу нарезать брусочками, затем обжарить на сковороде. Вокруг рыбы нужно выложить овощи(лук, морковь, картофель по вашему усмотрению), затем полить горчичным соусом, и добавить специи. Белки следует взбить миксером, также выложить на рыбу и запечь в духовке.
Приготовление горчичного соуса: яйца следует отварить вкрутую. Белки нужно мелко посечь, а желтки следует растереть с 1 чайной ложкой горчицы, 2 столовыми ложками подсолнечного масла, 3-4 столовыми ложками уксуса. По вашему усмотрению можно добавить соль и сахар.
если засунуть пальцы в рот,получится с..ука) кто пробовал в детстве?
Доброго.Смотрите:
Готовим фаршированную щуку так.
Вот подробный рецептик я думаю вам понравится.


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.