господа модеры, а где ваши глаза?

ВиО спам модерация

http://otvety.google.ru:80/otvety/user?userid=14138254617967060976&tab=wtmtor#wtmtc — это же откровенный спамер

Примечание:
RON, прощаю ваш склероз.

Примечание:
rwt, я не знаю, что будет через минуту, как я могу говорить что-то за «навсегда»? А на время уходила, да, но это было в июне, и вернулась аж в октябре. Даже не пойму, из-за чего такой ажиотаж.

Примечание:
Chef _returns_, ну раз этот вопрос так волнует общественность, поясню, что к чему:
я может быть сейчас не так активно веду себя здесь, как весной-летом 2009 года, но тогда у меня было много свободного времени, сейчас же его не очень много. И в основном я сейчас стараюсь отвечать на вопросы, напрямую связанные с единственной темой, в которой хоть что-то понимаю. А поскольку тема узкоспециальная, то далеко не каждый в подобные вопросы вообще заходит. Вот может поэтому у кого-то и возникли мнения, что я куда-то уходила.

Примечание:
> Да его вроде уже заблокировали на 30 дней…
и почему я не расстраиваюсь?
вот и спасибо господам модерам.
Ответы:
Полностью согласен с вами.
Ты навсегда уходила? 0_o
Да его вроде уже заблокировали на 30 дней, ну что посадили за решетку =) а хотя если честно, то я думал что вы реально ушли. а вы оказывается как ушил так и пришли =) Так что ли...


6 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.