Почему разрезанное яблоко быстро темнеет? Это хорошо или плохо?

Общество Наука еда кулинария пища

Ответы:
Химию не учили? Идет окисление железа.
это нормально не противоестественно
хорошо.это значит,в нем много железа
значит оно настоящее...
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ +1
реально с яблоками повезло
В нём железа много и это полезно в не зависимости от цвета)
Так что съедайте скорее, а то одну клетчатку жевать будете.


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.