Как выбирать сало?

еда питание

Люблю с прожилками,но слышала,что оно более жесткое.На что следует обращать внимание-вид,цвет,запах,размер(толстый или тонкий кусок),с прожилками или без и т.д.

Примечание:
А еще-какое лучше добавлять в борщ?

Примечание:
Alexandr)))Вы сами виноваты-подняли такой вопрос,что я сижу и слюну глотаю.Борща очень хочется!

Примечание:
Andrew)))Любить то я люблю,а выбирать не умею.Иногда куплю с прожилками-гадость.Вот и прошу совета у знатоков.

Примечание:
Andrei)))Вы правы.Вот я только подумала-может быть я некорректный вопрос задала и сало уже под запретом?
Ответы:
опять борщ
ты же сама написала ответ ---  люблю с прожилками...      выбирай то , что любишь !
что то знатоков сала не слышно... видимо придется вам Елена покупать сало по старым знаниям , нарываясь иногда как вы выразились - на гадость.
сало под запретом ?????   Елена... покормил бы с удовольствием вас салом... думаю вопрос хороший, а запрет на сало -- вам никто , а вы себе - смотря сколько вы весите, и каков при этом ваш рост...Елена. приятного аппетита.


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.