Белые полоски в шоколадно-молочной пасте...Почему они доминируют над шоколадными? Зачем белого шоколада больше,чем молочного? почему их не делают поровну именно в этой пасте?
Если рассмитривать шоколадно-ореховую пасту,то там всего поровну.
Примечание:
чё пасту никто не ест чтоли? я об этом всегда думаю когда её кушаю,а я её часто кушаю..........
Примечание:
вот о чём я ,но это не только в этой марке
http://control1tv.ru/wp-content/uploads/d0b2d0bad183d181d0bdd18fd182d0b8d0bdd0b0.jpg Это она только выгледит так что там всё поровну,а на самом деле там в середине белый шоколад.
Примечание:
вообще-то белый шоколад - это не химия, это масло шоколадных плодов из которых делают тёмный. а из масла получается белый шоколад.
А эта паста не сильно похожа на шоколад, т.к там порошок какао и сухое молоко и ещё что-то кладут.
rassen травануться ей можно только если срок годности пройдёт и всё. Поэтому вопрос до сих пор открыт: почему белых полосок больше?
RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.
Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.
Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.