Как взбить молочную пену во френч прессе

кулинария питание рецепты молоко капучино

Ответы:
да как бы в нём пену не взбивают. Он только, чтобы кофе заварить
наливаете теплое молоко( можно и холодное)  но так что бы  тарелочка пресса только касалась его  и быстро быстро начинаете двигать поршень вверх вниз чем быстрее двигаете тем больше воздуха попадет в молоко:)  еще весьма приятно и быстро взбивается молоко в шейкере для коктейлей и в небольших бутылочках из под молока. :)


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.