каклучше приготовить эскалоп из телятины?поджарить или запечь в фольге,как мясо по французски?

еда кулинария рецепты кухня мясо


Примечание:
или как мясо по французски,я имела ввиду
Ответы:
какое отношение мясо по французски имеет к запеканию в фольге?
Эскалоп -  кусок мяса толщиной в 2-3 сантиметра.Просто поджарить не получится.Нет таких сортов мяса у нас.Даже с учётом того,что он должен быть вырезан из "толстого края" телятины.Придётся обжарить по 3-5 минут с каждой стороны а потом запечь или протушить.
 Доп№1
О вкусах не спорят.Я о технологии приготовления говорю.Я могу так приготовить,что ты подумаешь это курица была.  :)
Змея Угрюмая, почему это не получится? ещё как получится, было бы желание
другое дело, что лично как по мне то телятина вообще не лучший выбор для жарки, нет у неё ещё того вкуса как у хорошей говядины
из предложенных вариантов я лично выбрал бы последний


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.