Расскажите , пожалуйста ,почему в приготовлении мяса и соусов используют только сухое вино? Большое спасибо)

рецепты вино мясо соусы

Ответы:
Я, конечно, не кулинар, но рискну предположить, что потому что в нем нет сахара)
а я кулинар и скажу, что вы заблуждаетесь.
Amon-Ra
я хорошо готовлю, кстати.. ^^"
Upd1:
я правда существую) но не надо бежать в Иркутск, и не потому что вы якобы мне не нравитесь, просто Иркутск это Иркутск..) жаль я сбежать из него пока тоже не в силах..
потому что прочие вина используют в основном для приготовления десертов.
Лучше вкус, ибо сахар портит портит вкус мяса.


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.