Ответы:
Италия-пицца Белоруссия -драники и Французский сыр германия ,индия-чай
Хлеб с маслом это какая кухня?
Мексиканскую и вообще латиноамериканскую.
Борщ и вареники - ничего лучшего нет на свете.
Русскую, украинскую, белорусскую.
Я люблю кавказскую кухню. Шашлычок под коньячок, вкусно очень!
Русская кухня конечно же !! Наш борщ никому не переплюнуть !
Не могу сказать, что тот фастфуд, что я ем можно зазвать "кухней". Ну ем я суши и пицу, но не думаю, что там, откуда всё это они такого же вкуса. Из того, что ел и что в своём ансамбле блюд на столе вообще можно назвать "кухней" у меня в последнее время была татарская.
Ну наша Русская, куда до неё китайцам с их тараканами и гусеницами)
Приоритет:украинская и еврейская.
А в основном - люблю вкусную еду.
Мне нравится всё, что вредно и нагоняет жир. Люблю фаст-фуд, пиццу и суши (смесь американской (куда еще отнести фаст-фуд?), итальянской и японской кухни).
Из всех понемногу: Русские пельмени, турецкие голубцы (именно оттуда они пришли к нам), итальянские спагетти, украинские вареники,борщ,французские булочки.....
О примечании
Из Германии пришло название, СЛОВО - "бутерброд"( Butterbrot) , а "хлеб с маслом" ели с тех пор, как были иобретены масло и хлеб.Это произошло в мезолите примерно 5000 лет назад,так сообщалось в передаче ВВС.
История масла очень древняя. На каменных табличках, обнаруженных на территории бывшей Месопотамии) относящихся к 2500 году до Рождества Христова, высечены изображения, напоминающие этапы производства масла. В Индии на 500 лет позже, найдены свидетельства, что там уже существовало маслоделие. Индийцы из жировой субстанции готовили декантированное (фильтрованное) масло, чтобы оно лучше сохранялось. Ваза, заполненная маслом была найдена даже в египетской могиле, датируемой более чем 2000 годом до н.э.! http://gazeta.aif.ru/_/online/kids/109/de12_01
В России СЛОВО "бутерброд", похоже, впервые применил Антон Павлович Чехов в рассказе "В вагоне" в 1881 году . Но, русские вкладывают в слово «бутерброд» более широкий смысл, чем европейцы. Мы можем сказать «бутерброд» про кусок хлеба с сыром или икрой без масла; немец же назовет его тартинкой: «буттеброт» для него только хлеб с маслом.
Распространён еще розыгрыш, утверждающий, что бутерброд изобрёл знаменитый польский астроном Николай Коперник в апреле 1520 года.( есть в википедии)
На картине южнонидерландского художника Питера Брейгеля Старшего «Крестьянская свадьба» 1568 года изображен (слева внизу на полу) бедный крестьянский мальчик с бутербродом на коленях.
(см. в википедии)
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Pieter_Bruegel_d._%C3%84._012.jpg?uselang=ru
В России издавна масло сбивали из сливок, сметаны и цельного молока. Лучшие сорта масла получали из свежих сливок, а так называемое кухонное масло, которое шло главным образом на нужды кухни, — из сметаны или кислого снятого молока. Наиболее распространенным способом приготовления масла было перетапливание сметаны или сливок в русской печи. Отделявшуюся маслянистую массу остужали и сбивали деревянными мутовками, лопатками, ложками, а зачастую и руками. Готовое масло промывали в холодной воде. Оно обходилось довольно дорого, и поэтому повседневно употребляли его в пищу только зажиточные горожане.
=====
Программист после напряженного трудового дня залезает в холодильник,
достает пачку масла, читает на обертке: "Масло сливочное. 72%". В голове
быстрая мысль: "О! Еще не загрузилось!" Возвращает масло в холодильник.
Закрывает дверцу.
Очень нравится украинская кухня. Но не все подряд. Сказывается 50% принадлежность наверное) Остальные 50% во мне армянские, но армянскую кухню, просто не перевариваю. Люблю Абхазские и Грузинские блюда. Много рецептов использую сам, готовлю иногда. Ну а о хороших, наваристых щах или ушице, я вообще молчу)) Эх.. Люблю вкусно поесть)
Тайскую, израильскую, японскую, местами итальянскую и другую средиземноморскую.
Русскую, татарскую, белорусскую, сербскую, болгарскую... список продолжать?
Главное чтобы было вкусно!!!
Всякую.
Люблю разнообразие.
Но русская лучше всех.
Итальянские спагетти, итальянская пицца, итальянская паста. Италия-круче и вкуснее всех и всего!
Той, в которой нахожусь. Это самый дешевый вариант.
Русскую, белорусскую. Главное чтоб еда вкусная была!!
Как здесь все любят пожрать как я погляжу
Итальянскую. Ну и татарскую еще.
Где придерживаются Библейских принципов. Левит.11.гл.
Россия , Литва , Украина ...
Италия.Лазанья, Пицца, Соусы у них вкусные.
RUSSIA!!!!!!! RUSSIA!!!!!!!! моя мать твою россия
Той что подешевле,или та что доступнее.
Обожаю макароны по-исландски!
Трудно прям говорить предпочитаете, потому что каждый день ты всё равно не ходишь в ресторан, каждый день ты ешь что-то из своей собственной кухни, собственноручно приготовленное! Но побаловать себя суши, или чем-то острым - никто не запрещал!
Да, и конечно картофель фри, а он есть почти в любом меню почти любой кухни...)
Люблю то что приготовлю, а готовлю разное, предпочитаю больше экспериментировать (то есть смешивать несколько кухонь ) Например: люблю итальянскую кухню смешивать с украинской, и добавлять туда немного мексиканской (остроты)...
очень просто люблю остренькое, да и муж тоже любит, вот свекровь еще не как не может привыкнуть к острому, но не че, я с этим умело справляюсь=)
Як романтично пахне ковбаса
І помідори в банцi зашарiлись.
А в пляшечцi, так тихо як роса,
Горiлочка домашня причаїлась.
I сало нiжно зваблює тiльцем,
I хлiб наставив загорiлу спину...
Якщо ж ти млiєш, слухаючи це,
Чому ж ти, бл*дь, не любиш Україну?!
Я считаю шо украинская кухня самая лучшая...во втором ответе дам прекрасные ссылки...
Да..мне кажется шо украинская кухня самая лучшая..Посмотрите по моим ссылкам...Ну посмотрите какой борщ с пампушками,а варенечки... а горилочка да с сальцем....Вкуснятина..!!!!
Китайскую, только не такую, которую знают во всем мире а та что в самом Китае
Однозначно и без вариантов - это итальянская кухня, потому что не раз убеждались в превосходном качестве, а также в бесподобном дизайне таких кухонь.
12 лет назад