сообразите быстро?

игры советы еда

Ищу рецепт приготовления говяжьей лопатки.. ну или в крайнем случае просто говядины с этой самой лопатки)
Актуальность вопроса - 40 минут)

Примечание:
мяса нормально, но сильно отбивать его лень) бульон итак уже на борщ готов, но суп варить/есть я пока не собираюсь.
Рассмотрю ваш вариант при случае)

Я вот подумала, может быть рагу или бефстроганов, но сомневаюсь, так как лопатка насколько я понимаю более жесткая чем филе..

Примечание:
LarC
я догадалась что тушить ее мне придется долго.. ну что же, запасемся терпением.. правда идея разделать ее на маленькие кусочки меня все еще не оставляет..

СильноУмный
не знаю, всегда отбивали, причем хорошо так, качественно)

Примечание:
вобщем решено. лопатка будет тонко порезана, зверски отбита и пойдет запекаться. всем спасибо.
Ответы:
Нашпиговать чесноком, морковкой и лав. листом. Обложить овощами и зеленью. Завернуть в фольгу в 2 слоя и в духовку.
Лопатка вообще то для фарша подходит. Но в крайнем случае можно натереть специями и чесноком, завернуть в фольгу и в духовку. Только долго готовиться будет.


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.