Домашнее консервирование и прочие заготовки на зиму.

еда

Вы делаете заготовки на зиму?Если да - какие?Если нет - почему?
Ответы:
Не делаю никаких заготовок. Наслушалась историй и нытья от своих знакомых и соседок про вздувшиеся крышки на банках и пр. И еще меня просто умиляют эти забитые банками подвалы и антресоли. Некоторые хозяйки прямо миниконсервные заводы у себя на кухне устраивают. Все это обычно не съедается за зиму. Много остается. Потом просто выбрасывается. Если уж делать такие заготовки, то в очень небольших количествах.
Нет. Сладкое варенье не ем. А в консервированных огурцах-помидорах много соли. Все это вредно.
Раньше мариновала, солила, квасила, все, что только можно было. Даже грибы, хотя многие уверяли, что это опасно... Дефицит заставлял лето на кухне проводить.
Сегодня в этом не вижу необходимости. Прилавки маркетов "ломятся" от консервированной продукции, и она хорошего качества.
Из тени прошлого оставила себе, как развлечение, только соление капусты. ))) Такой капусточки, как я делаю, увы, в магазине нет.


15 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.