Как думаете - вы умеете делать шашлык ?

Общество общение настроение рецепты шашлык

Ответы:
Не профессионал, но по сути пожарить мясо в маринаде смогу.
Мариновать умею, а жарить - это скорее мужское дело)
делал много раз) вроде всем нравилось
Умею. Главный секрет -- высокое качество мяса, меньше извращаться со сложными маринадами, не пересолить, не передержать на огне.
Шашлык -- это прежде всего сочное мясо с запахом дыма. И его вкус не должен перебиваться уксусом, вином, излишними пряностями или пересолом.


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.