Как жарить мясо на сковороде, вкусно и экономично?

еда

Ответы:
Нужна плита с турбо-комфоркой и свежее, хорошее мясо.
Мясо нарезать плоскими пластинками тольщиной в 4-6мм (можно и тольще, по вкусу), чуть подсолить, поперчить, можно всзбрызгнуть уксусом.
На турбо-комфорке прогреть сковродку и положить на нее куски мяса. Как только станет заметно, что снизу появилась корочка (это буквалоно 1-2 минуты), перевернуть, зажарит со второй стороны.
Кушать горячим с острыми соусами и зеленью.
мелко режешь вместе с пальцами и на сковороду свои пальцы придают обалденный вкус
отличнейшее руководство есть на rsdn.ru :)
Лучше тушить мясо, а не жарить! Тогда и вкуснее и экономичнее будет!


16 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.