Сколько выдерживают квас, который продают летом в бочках?

еда

Ответы:
Согласно рецептуре квас нужно выдерживать в течении 2 дней, после чего он готов. Но полагаю, что на практике от классической рецептуры отсупают, тем более ,что сейчас используется куча заквасок и консервантов.
Концентрат квасного сусла получают из преобразования ржи в солод, а солод - в сырье для квасоброжения. Затем добавляется немного сахарного сиропа и подмоложенных дрожжей. Вся эта гуща обязана побродить восемнадцать часов при температуре тридцать градусов, а после - охладиться. После таких незамысловатых операций готовый напиток разливается в девятисотлитровые бочки и кеги.


17 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.