Ребяты, серьёзный вопрос! :) Как варить манку??
Есть манная крупа в пакете, есть молоко - как из этих ингредиентов получить кашу? :)
Примечание:
на пакете написано, что налить 3 мерки молока, туда 1 мерку каши....
а вот муж из детства помнит, что чуть ли не 1-2 столовые ложки на литр...
я манку ни разу в жизни не варила...)))) попёрло нас чета манки купить)))..
и главный вопрос - в какой пропорции молоко и крупу?????
чтоб не получилось "горшочек не вари" =)
Примечание:
"нужно брать столько крупы, чтобы можно было успеть ее всыпать и хорошо размешать до того момента, пока масса не загустел" - мой мозг взорван :((...... отличный совет тем, кто впервые варит кашу! я и ведро могу успеть всыпать 0:)))
Примечание:
ИТОГ: сварили в пропорции 4 ст.л. на 2 чашки молока - вышла весьма густая каша! (ложка стояла) Больше манки класть не стоит, а как по мне - нужно поменьше. Т.е., как я думаю, 3ст.л. на 2 чашки молока - идеальная пропорция.
:)
Примечание:
Stanislav Gorn: в десятку статейка!!! :) да и вообще, отличный сайт, спасибо!
RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.
Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.
Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.