Подскажите плиззз.... =)

еда кухня приготовление морковка help)

Живу один... =)
Поскольку я не любитель гамбургеров, пицц и прочего ( точнее конечно мне нрав это все ) , Но я исключительно за здоровую пищу...
По этому научился готовить..
А ща мне это оооочень даже нравится... Да и друзьям тоже... Говорят, у меня неплохо получается...

Посоветуйте какие нибудь рецептики?..
На сайтах не смотрю особо, потому что там частенько пишут допустим: "обжарить до готовности". Меня лично это в ступор порой ставит. А когда эта готовность то приходит?.. По этому, хотелось бы, с приблизительным указанием времени, какие могут быть нюансы, в чем может быть ошибка...

В общем, друзья, я пока только ученик, но очень надеюсь на Вас =)

Заранее Всем Большое Спасибо! =)



Примечание:
Бррр) Ребят... А можно что то посложнее?..) Все таки не совсем кретин...)) Хотелось бы чего то не обычно....... )))

Примечание:
Ммм.)) с картошечкой попробую сегодня....))) Арррр))

Люди, а подскажите, как борщец сварить, что бы вкусно - вкусно получилось?..) На каком бульоне лучше? )

Примечание:
2 mambina

Спасибо ОГРОМНОЕ! =)) сегодня попробую обязательно!!! =)
Ответы:
А мне собсна и в инет лезть не надо у мну книга рецептов - читать не дочитать до конца жизни.
Макароны по-флотски:
Варим макароны как сказано в инструкции
Покупаем банку тушёнки
Валим тушёнку в макароны, тщательно перемешиваем
Добавляем 2 щепотки соли
Вуаля!
Попробуй картошку в микроволновке.
Куриное филе 2шт.
Куриные ножки 2 шт.
Оливковое масло 2 ст. ложки
Масло 30г
Лук 1 шт.
Чеснок 2 дольки
Мука, чтобы обвалять
Куриный бульон или вода 300г
Петрушка 15 г
Чабрец, он же тимьян 2 веточки
Красный перец 2 шт.
Помидоры 4 шт.
Сметана 250 г.
Ну и соль, перец по вкусу
борщ лучше варить на свинных костях с мясом(около 0,5-1 кг)...все продукты должны быть обязательно свежими (свекла,морковь,картофель,лук репчатый,болгарский перец,капуста) никаких заправок и специй.Морковь (1 шт) и свеклу (2-3 средних) нарезать соломкой и опустить в кипящий готовый бульон,через 15-20 мин добавить картофель.Лук(1 шт)  нарезать кубиками,морковь(1 шт) натереть на терке,перец (0.5) нарезать соломкой и обжарить лучше всего на сале до золотистого цвета,добавить томатной пасты (не кетчупа!!!!),еще протушить 2-3 мин.Когда картофель готов,добавить капусту порезанную соломкой (пол-качана),половинку перца тоже соломкой и обжаренную томатную массу.Посолить,поперчить по вкусу. Поварить еще 3-5, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок,зелень, накрыть крышкой и снять с огня...
Но помните,самый вкусный борщ - это вчерашний!!!
Борщ попроще.
(очень вкусный :))


15 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.