почему обычно вкусные вещи вредны, а полезные -- не особенно вкусны?

психология философия Общество кулинария

Чего люди обычно любят кушать то, что вредно, а не то, что полезно?
Ответы:
Всё съедобное полезно, если человек выполняет основную заповедь бытия, "Ничего сверх меры". Но дело в том, что "соприкасаясь" с вкусненьким, человек зачастую забывает о мере и "лупит от  пуза", тем самым нанося себе вред. Ну а с не особенно вкусным всё итак ясно.
Так хочется радости! А если только полезное потреблять,разве  может быть яркая жизнь?!
Ну и открытье откопал! -- Сто тысяч лет я это знал!


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.