Любите ли вы лапшу быстрого приготовления?

интернет философия общество хобби еда

И как вы её препочитаете есть - приготовленную, сухую, с пивом, так просто?

Примечание:
Gabby (Violet Boom), ну как же, в ней витаминный комплекс...

Примечание:
vitgar, да, статья весьма интересна. Но, замечу, что в ней весьма ясно просматриваются нотки предвзятости. И дело даже не в ЗОЖе - апологии пороков существующей нынче системы общественных отношений.
Так, обычный мелкий сайтик, созданный фанатиками, начитавшимися статеек из т. н. "жёлтой прессы".
Да, при подготовке современной лапши быстрого приготовления используется пальмовое масло. Но оное используется и при готовке всех остальных современных продуктов.
Да, в фаст-фудах имеется мононатриевая соль глютаминовой кислоты - глютамат натрия. Но, (sic!) глютамат натрия содержится в почти тех же количествах ВО-ВСЕХ природных продуктах!! И искусственный глютамат натрия абсолютно идентичен естественному! Безвредная доза глютамата - 9 граммов в сутки.
Глютамат натрия стабилизирует нервную систему, повышает стрессоустойчивость. Так же, он используется для лечения гипоацидного гастрита. Глютаматом рекомендуется заменять соль (особенно - гипертоникам)...
В Советском Союзе вообще были разработаны поливитамины для школьников - "Глутамевит". так вот, они состояли из глютамата и предназначались для повышения стрессоустойчивости.
В общем, глютамат натрия только полезен. Этот естественный метаболит организма, непосредственно участвующий в энергетических, белковых и жировых обменных процессах, а так же, нейтрализующий аммиачные соединения в организме, производится в промышленных масштабах около 3 миллионов тонн в год. А польза от него давно доказана.
Ответы:
иногда, бывает, накатывает дикое желание съесть что нибудь подобное. в таком случае предпочитаю обычную готовку по инструкции, только с добавлением разных соусов....а так вообще судя по тому, как на нее реагирует желудок, лучше, если есть возможность, ими не увлекаться
Не очень, я за здоровое питание...
ФУУУ!!!!!!!!!!!!!!
Никак!
Люблю готовить и ем нормальную еду!
Я ее грызу :D Вообще, стараюсь редко вспоминать, полезного в ней нет ничего, конечно)
Из любви к себе такое не ем!
раньше любила. Но теперь научилась сама готовить ее. Теперь делаю на два дня. Она в холодильнике в сыром виде лежит, а когда захочу ее съесть, просто варю ее))) Предпочитаю есть ее с овощами.
Уже давно не ела.
Нет в ней витаминного комплекса никакого.
Ешьте то, что приготовлено вами, тогда и получите витамины
Есть интересная статья, называется Быстрая еда: http://www.vitgar.ru/vertikalnoe_menyu_levoe_nignee/katalog_statej/bystraya_eda/
Полезна ли вермишель быстрого приготовления?


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.