Как Вы готовите глинтвейн?

алкоголь

Ответы:
обычно я уже на готовое попадаю!
Но там должно быть не доведенное до кипение вино, мед и пряности
У меня скорее компот получается, но оч вкусный.
Красное вино один-два литра ставишь в кастрюле на огонь, кидаешь туда несколько ложек сахара. Кромсаешь на кубики яблоко, лимон, апельсин (по вкусу, в принципе что угодно кидать можно). Плюс пакетик специй "Для Глинтвейна" или корицы, гвоздики и перца по вкусу. Варить до кипения и подавать горячим)


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.