Принципиально не само блюдо, а подход. В Вашем случае он выбран правильно, и Вы наверняка добъетесь желаемого результата! Ведь даже если Вам не удастся блеснуть шедевральными способностями к кулинарии, то уж ваше внимание точно не останется незамеченным )
Только маленький совет: не увлекайтесь с экзотикой и не ставьте эксперименты на объекте Вашего вожделения. Пример: самый простой, надежный и безотказно работающий (что принципиально важно: и после ужина) кусок мяса придется по вкусу подавляющему большинству мужчин, но большинство из этого же большинства откровенно Вас не поймет, если вы испортите это мясо соседством фруктов, хотя, возможно, и будут при этом натянуто вежливо улыбаться и убеждать Вас, что в жизни им еще не доводилось лакомиться таким деликатесом! Однако велика вероятность при этом, что следующий раз он предпочтет такой экзотике привычные пельмени.
Кстати, пельмени - еще одна крайность, которую лучше постараться обойти хотя бы на первых порах. Да, это неплохая мужская еда, но именно по этому, по причине ее доступности (в цене и, что самое главное, в приготовлении), сытности и распространенности, поверьте - за годы студенческой (курсантской, командировочной, гастарбайтерской, etc..) жизни успевают порядком приесться. НО и тут не все потеряно! Если уж Вы попали в ситуацию, что пельмени и для Вас - единственный видимый выход, то делайте этот выход с достоинством, как на помост Большого! Я имею в виду сервировку: выловите пельмешки без воды в желательно предварительно подогретую глубокую и широкую суповую тарелку (остывшие - не то) шумовкой или просто ложкой (не вилкой! - проколете капюшончики - потеряете самый ценный бульон!) в серединку между пышащими паром уложите небольшой кусочек сливочного масла (не перемешивайте! он сам перемешает - так вкуснее), сбрызните уксусом, но не перебощите! пусть лучше даже не будет понятно, что он есть - просто, чтоб угадывалось. После этого аккуратно, как водку в коктейль, вливаем из половничка бульон в тарелку так, чтобы они на треть не были затоплены. Посыпаем черным молотым перцем, разумеется лучше прямо из мельницы, нет - пойдет и из пакетика. Делайте это с высоты вытянутых перед собой рук над столом - так уседается равномернее, как первый робкий снег. И, в довершение, так же уроните поверх отщипнутые верхушки какой-нибудь зеленушки. Лучше всего пойдет укроп, далее по рейтингу сельдерей (но на любителя), универсальная петрушка, средиземноморского вида мужчину не оставит равнодушным базилик, а вот с кинзой лучше не экспериментировать. Ну и конечно делаем все это БЫСТРО! Чтобы пельмешки не остыли, а Ваш мужчина не уснул под телевизором ДО а не у Ваших заботливых, уставших, но ублаженных рук и всего прилагающегося ПОСЛЕ.
Как видите все самое лучшее на сам деле довольно просто. А с Вашим подходом, Вы на верном пути! Удачи! )