Можно ли в Prototype 2 прокачать абсолютно всё?

Компьютеры игры

Вопрос к тем, кто уже прошёл игру. Как я понял, те способности, которые качаются пожиранием чуваков, можно взять все. Есть способности, которые качаются выполнением побочных миссий и поиском чёрных ящиков, полевых лагерей и логовищ. Их, как я понял, тоже возможно все получить, только нужно всё-всё-всё найти. Так?
И наконец те способности, которые "движение", "здоровье", "регенерация", "масса", "скрытность". Они качаются повышение уровня. Я прикинул, чтобы взять все, нужен примерно 23-25 уровень. Какой там максимальный уровень, сколько клеток в итоге пустыми останутся?

Примечание:
>>>Не могу придумать имя
Ну вот из-за такого топорного стиля боя, который разрабами навязывается абсолютно на всех боссов, я и предпочитаю маскировку. Интерес хоть появляется скрытно вырезать половину базы, хакнуть данные и свалить.
Ответы:
можно все прокачать, скачав артмани или трейнер дря него.
а так честным способом то нельзя все прокачать доконца, разве все почучуть и в одно время ничего.
Прокачивается всё, да же без трейнеров и артмании.Где то после 23 уровня всё прокачено...
Если все абсолютно сделать максимум 28 - 29 уровень набиваешь, а всего их 32, для того чтобы полностью прокачать уровень, выбираешь новая игра+ и заново все проходишь, только так можно прокачаться до конца.
Теоретически конечно можно и не начинать новую игру, но так уйдет пол года беспрерывного задротства
хз как в прототип 2, но я в прототипе прокачал абсолютно все. Думаю и тут это реально
а смысл? первой макситься скорость, потом регенерация, кинув пару очков в здоровье, маскировка самая бесполезная вещь (особенно с мутацией "халтура") масса во общем то тоже не нужна, все и так прекрасно мочатся. что касается мутаций... да ну нафиг... прыжок, удар руками-молотами, прыжок, удар руками молотами... и так бьются абсолютно все начиная от зомби заканчивая мерсером (кроме голиафа) по этому надобность в мутациях атаки отпадает (да и вообще и с 2-3 из них урон уже дикий) (из мутаций хищника, реально нужна только халтура) у мутаций мастерства крохотная прибавка (т.е. опять же не нужны), дальше не помню как они. короче, на 15 левле тебе всего будет уже поперёк горла.


9 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.