Японская кухня. Особенности...

культура кулинария рецепты статьи японская кухня

Посоветуйте кто-нибудь хорошие и просто-написанные статьи о блюдах японской кухни, о их истории... Очень буду благодарен (да и возможно не только я) если попадутся хорошие статьи по готовке в домашних условиях и о сложностях готовки в плане "это фиг достанешь в России, но..."

И ещё, пожелание - я знаю, тут много людей, которые знают гораздо больше, чем остальные, но пожалуйста... Не нужно оскорблений. Обычно в каждой теме про японию начинаются наезды типа "да ты читать не умеешь, надо не так, а так". Ну, я надеюсь, всем понятно про что я.
Ответы:
Очень хорошие (просто написанные) статьи, но на английском. Но им можно доверять, в отличие от дилетантских рассказок на русскоязычных сайтах. А перевести можно гугл-переводчиком.
ссылка не лепится
Я привык за кулинарией на сайт Марии Савельевой ходить [1]. Что-то там можно прочесть и о японской кухне.
Еще небольшая подборка [1]. См. справа "подсказки со словами"


17 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.