Продуктами распада жиров является глицерин и жирные кислоты.
Знаете, когда варишь курицу необходимо снимать сверху пенку, иначе курица будет очень жирной и оооочень невкусно.
В общем, пропустив часть моей истории, иначе она станет похожа на выдержку из кулинарной книги, я объясню свой вопрос.
Все знают, что будет, если занитровать глицерин.
Вот я и подумала, неужели можно взорвать весь дом к чертовой матери, лишь потому, что никем не предусмотрено изготовление взрывчатки из куриного бульона?
и как добыть глицерин?
Примечание:
Надо было внимательнее смотреть Бойцовский Клуб, черт возьми!
Примечание:
Рахимкулов Сергей
Меня интересует конкретная ситация с курицей, а я еще не видела на прилавках куриного бульонного кубика "Магги" с глицерином.
Примечание:
Я хочу узнать, почему этого еще никто не сделал.
Жуль Верн описал приготовление нитроглицерина на необитаемом острове.
Но прочитала "Таинственный Остров" я лет в 7, а эта мысль пришла мне в голову только сейчас.
Кстати, она очень крепко ассоциируется с Фрименом, это мне не нравится.
Примечание:
Велимир Алтунин
Бульон - значит бульон!
RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.
Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.
Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.