Что обычно подразумевается под "свежим мясом"?

бизнес Общество диета питание рецепты

Активный процесс разложения тканей и выделения трупных ядов начинается максимум через 2 часа после смерти животного. За это время на сковородку оно явно не попадет, да и даже в морозильную камеру завода. Потом транспортировки, переводзки и т.д. Так что люди вообще имеют ввиду говоря "свежее мясо"?

Примечание:
Это получается тупо маркетиинговый ход для тупых и неразборчивых покупателей, ибо "свежее мясо" может позволить себе только охотник и житель деревни?

Примечание:
Steppewolfin, спасибо за ответ. Сутки - по мне явно многовато, но я так понимаю что это станарт своедобразный.

Примечание:
Bigbag, кстати интересный подход. Надо испробовать :)
Ответы:
Вот оно, наисвежайшее.
свежее мясо - мясо после забоя животного в течении суток, которое хранилось при температуре около нуля градусов Цельсия (охлаждённое). Ни в коем случае не замороженное! Далее мясо уже не свежее, категорий много, называйте, как хотите.
"Это получается тупо маркетИнговый ход для тупых и неразборчивых покупателей"
Хохопенчик в своём стиле, обгадить покупателей сразу чтоб не дочитали вопрос и ушли со страницы...


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.