В какой сосуд стоит наливать шампанское, что бы шампанское раскрыло вкус?

шампанское

http://www.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&biw=1503&bih=647&gbv=2&tbs=isch%3A1&sa=1&q=%D1%84%D1%83%D0%B6%D0%B5%D1%80+%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

Примечание:
Alexander V. Tihonov

А почему не в фужер?
Ответы:
в бокал :-)
"Тюльпанообразный" с удлиненными и зауженными кверху краями. Сейчас распространены бокалы в форме широкой плоской чаши с заостренным дном и расходящимися краями. Шампанское в таких бокалах быстро нагревается и теряет игристые свойства (пузырики). =)
Удалять углекислый газ из шампанского удалять, помешиванием, не надо. Смысл шампанского как раз в игристых свойствах.
в пустой
Непосредственно в организм! Зачем эти дистрибьютеры и прочие драйверы?


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.