Почему пища в пароварке считается более правильной?

еда

Температура выше, а вот витамин С не любит высокую температуру - разрушается. Да и другие витамины так же себя ведут.
Ответы:
концерогенов нет.
А если жарить, то еда вообще частично вігорает. Да и жареное способствует развитию Рака.
микроэлементы не переходят в раствор. + реклама
потому что готовиться на пару - убивает бактерии и проч дрянь, а продукт остается практически без изменений =)
Это в основном овощи, они на пару сохраняют больше своих витаминов и полезных веществ.
Потому, что нет контакта с водой, и полезные вещества не растворяются в воде, а также нет канцерогенов и лишнего холестерина (это я о жарке), плюс сохраняется форма продукта и относительное удобство в приготовлении.


16 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.