Из какой говядины варят суп?

еда кулинария рецепты супы

Ни разу еще не варила бульон из говядины. Подскажите, какую говядину надо взять в магазине?
И сколько ее надо варить?

Примечание:
(хочу, чтобы мясо в супе было)
Ответы:
Ребра, грудки. Желательно не замороженные. Варить часа 2, а вообще до готовности.
Если ни разу не варили... то воспользуйтесь информацией спецов.
Мне очень нравится сайт - www.gotovim-doma.ru
На форум загляните.. там мастер-классы в картинках.
Вобщем для наваристого бульона нужно больше костей.
И варить довольно долго не менее 2.5 часов.
Ну а далее уже готовить суп на этом бульоне.
для супа лучше брать мясо на косточке. я варю не меньше 2х часов, люблю что бы мясо было мягким. варить на медленном огне, что бы бульон был прозрачным.
Про кости и про время варки верно. Еще одно условие - мясо нужно класть в холодную воду, чтобы оно отдало соки бульону. Снимать пену.
Говядину лучше брать говяжью, а варить надо пока не свариться.
Из коровьей.


15 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.