Есть ли такие продукты питания?

медицина наука здоровье еда Жизнь

Существуют ли продукты питания, которые при контакте с воздухом улучшают свои вкусовые качества или становятся полезнее?

Примечание:
Akullllla, например, тесто должно "пропитаться" воздухом, поэтому его взбивают.
Ответы:
Которые не контактируют с воздухом, например морские водоросли, им это не нужно, значит нет улучшения качеств при контакте. Остальные контактирующие овощи, фрукты и т.д. и так с воздухом растут, так как они будут улучшаться? Значит, таких нет.
Вообще есть разные вкусы на такую еду. Есть сушенные, вяленые продукты: фрукты, рыба, мясо, грибы. Подсушенный белый хлеб считают полезным.
шашлык на воздухе значительно вкуснее вареного мяса)))


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.