Ответы:
Нет, ничего подобного не было... Видимо это как-то связано с методикой по которой вы учились печатать.
Это точно не признак слабоумия. Скорее - пространственного мышления, блин. Что-то типа этого.
У меня так с часами. Когда мне говорят, сколько времени, я представляю циферблат аналоговых часов. Время = расстояние между делениями.
немного бывает :)
не рви сердце
Точно не слабоумие, это просто особенность такая. =)
У меня примерно тоже самое с картой метро.
Сама я печатаю не настолько хорошо, но общаюсь с владеющими методом 10-пальцевого набора, обычно такого нет, но иногда у людей получается цикл на что-то, так и тут.
По началу было. В том же соло даже рекомендуется визуализировать в период занятий то, что слышишь или проговариваешь в уме.
у меня такого нет
п.с. по моему у вас не слабоумие, а паранойя на тему слабоумия
"СОЛО на клавиатуре" Шахиджаняна - лучший тренажер. Давно уже набираю текст не задумываясь о том, как набирать текст и не глядя на клавиатуру. Курс не сложно пройти за 15 часов (эти часы растягиваются на месяц практики и ... интересных процессов. Скажу честно, это занятно). Психологические проблемы и их решение - это основная прелесть продукта.
У меня периодически на автомате такое представляется. Учу английский, учусь печатать на русском и английском, и уже не несколько лет не хожу в музыкалку - но тем не менее: услышав/подумав/прочитав что-то на русском, я либо начинаю прикидывать, как же лучше это выразить на инглише, либо как это напечатать. То же и с английскими словами - прикидываю, как точнее перевести и напечатать. Услышав мелодию - сразу пытаюсь разобрать её на интервалы: секунды, кварты, квинты, сексты и так далее.
Так что тебе ещё везёт! =)
PS Джедай, да что ж ты такого плохого мнения о себе?! Нормальный парень, мозги имеются вполне неплохие - что ж ты незаслуженно низко себя оцениваешь?
15 лет назад