Какие виды зубаток как готовить?

еда


Примечание:
Просто одну зубатку не рекомендуется жарить, вся расстает.
Ответы:
А разве есть отличие в приготовлении? Готовила любую по одному рецепту: отваренный рис или картофель положить на фольгу. Сверху - филе зубатки. На филе - помидор, сверху - сметану (1 ст.л.) и посыпать тертым сыром. Завернуть в фольгу и в духовку на 15 минут.
Да, нашла такую информацию, но она касается всех видов зубатки:
"Готовить зубатку лучше всего на пару или на гриле, а если жарить, то в кляре или предварительно отварив в очень соленой воде – иначе куски рыбы буквально «растекутся» по сковородке"(http://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=584&txt_id=10581).


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.