Сыр имеет привкус сливочного масла. Нормально ли это?

культура еда товары питание кухня

Не пойму: это сорт такой или производственный дефект?

Примечание:
К Мышонок. Неужели такой сыр кто-то ест?
Ответы:
Скорее всего такой сорт + особенности вкусового восприятия.
Сыр и масло изготавливают из одного продукта, думаю, догадаешься, что это. Так что ничего странного в этом нет.
Вы знаете, есть такой сыр, который пахнет в точности, как в туалете на вокзале, если я не путаю, то он называется Ро блё шон, он французский, конечно. Причем, это его нормальный запах. Так что ваш с запахом сливочного масла в порядке!
Я ела. Заткнула нос и попробовала. Из уважения к хозяину. Вкуса совсем не помню-).


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.