Как приготовить целые капустные листья?

еда кулинария рецепты капуста итальянская кухня

Как-то в итальянском ресторане ела что-то вроде холодного салата из тушеных (или жареных, или запеченных) овощей, где основным ингредиентом были большие куски капустных листьев (не порубленная капуста, а именно нарезанные на 2-4 части листья). Еще там было оливковое масло в довольно большом количестве. Капуста не была мягкой, как тушеная, а гораздо более плотная и "мясистая". Хотелось бы узнать, как можно приготовить нечто похожее.
Ответы:
В ИТАЛИЮ


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.