Мясо для шашлыка положить лучше в морозилку, или в просто в холодильник?

Общество Интернет Еда


Примечание:
Нет, не в маринаде. Это свежина.
Ответы:
имеется в виду - мясо в маринаде? Конечно, в холодильник. В морозильнике оно замёрзнет и не замаринуется.
Если месяц хранить планируете - в морозилку, если день-два, то можно в холодильник)
В зависимости от планируемого срока хранения мяса. Но за день до шашлыков настоятельно рекомендую достать, разморозить и замариновать ;)
Цитата из поваренной книги 1900 года:


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.