кто целевая аудитория у журнала о еде? (с рецептами и всем связанным с кулинарией)

бизнес Общество еда питание рецепты

Ответы:
жёны домохозяйки дяденек, которые неплохо колотят денежку
На то что бы готовить надо:
1. Желание
2. Время
3. Творческая жилка
4. Ресурсы
Желание. Раньше считалось, что это свойственно, только женщинам. Теперь больше половины передач на ТВ о кулинарии ведут мужчины. Я сам уже лет пять как увлекся этим делом.
Так что и женщины и мужчины.
Время.
У юных на это нет времени. Молодые жены готовят не изыски, а что есть под рукой (у меня дочь такая).
Так что старше 30-35 лет.
Творческая жилка.
Это сложно отследить - и землекоп может быть на кухне гением.
Ресурсы.
С этим сейчас проблем нет. И за пять копеек можно готовить очень вкусно. Но учитывая количество ресурсов по этой теме - это можно выбрать как основу для позиционирования себя: самые крутые рецепты из Парижа, или наоборот Стейк-фламбе 'Марсала'  за 7, 5 копеек.
я читаю журналы о еде конечно например такие как АФИША "ЕДА" но в интернете не вижу смысла покупать печатный вариант
просто домохозяйки и молодые девчонки, которые думают, что купив журнал научатся также готовить, как там на картинке.


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.