что кладут в мясо (вечену) чтоб оно было красивым и вкусным?

еда питание рецепты кухня

Какую химию туда кладут? чтоб был цвет розовый)
Ответы:
грамар назы хочет веТчИну
Е120, Е122 .. и т.д. ... и красота .. ))
для розового цв испокон века добавляли селитру.
дед рассказывал. сам делал
Натриевую селитру == нитрат натрия.
Ветчина – это всеми любимое лакомство. Она подходит для приготовления салатов, бутербродов, пиццы и всевозможных закусок.


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.